• 位置导航:科协要闻

    张玉山到中国科协办公厅调研交流

    来源:办公室 发布于2019/10/18

      10月16日,北京市科协副巡视员、秘书长兼办公室主任张玉山一行6人到中国科协办公厅就做好信息工作进行了调研交流。

      会上,中国科协办公厅信息处处长陈晓明介绍了中国科协信息工作整体情况,并就网站信息、政务类信息报送的要求等做了交流,他表示,地方科协报送的稿件在侧重点、深度上存在着不足。

      随后,中国科协办公厅信息处贾瑾、中国科协信息中心信息处赵颖分别介绍了北京市科协在政务类信息报送、网站信息报送方面的情况。

      张玉山介绍了北京市科协信息报送的具体情况,并感谢中国科协办公厅信息处一直对北京市科协报送工作的支持。他表示,通过此次调研交流对中国科协信息报送工作的要求有了更深入的了解、认识,市科协信息工作整合后,稿件质量、数量有了明显提升,今后还需按中国科协要求进一步加强信息报送工作。

      参加此次调研交流的还有北京市科协办公室副主任石军、信息中心副主任吴启忠等。

    岛国电影 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统