• 位置導航:通知公告

    2019北京科普新媒體創意大賽獲獎公示

    來源:北京科普發展中心 發布于2019/10/30

      由北京市科學技術協會主辦,北京科普發展中心承辦的“2019北京科普新媒體創意大賽”自4月22日啟動,經過近四個月的征集工作,共匯集各類漫畫、動畫、交互、文學有效作品4689件,大賽組委會于10月18日圓滿完成了評審工作。

      大賽組委會經過初評、終評,評選出了綜合獎、專項獎、優秀獎等144余項(獲獎名單詳見附件)。

    根據大賽規則要求,現將獲獎名單進行公示,公示期為2019年10月30日至2019年11月5日。公示期內,任何單位或個人有權對擬獎勵作品提出獲獎的異議,異議需以書面形式寫明異議理由,并提供必要的證明材料。以單位名義提出異議的,應加蓋單位公章;以個人名義提出異議的,應填寫本人的真實姓名、身份證明、工作或學習單位、聯系電話等內容。對擬獎勵作品的異議,大賽組委會將認真辦理,若經查明屬實,將取消其獲獎資格。

      大賽組委會辦公室:

      電話:010-87284922

      傳真:010-84614275

      郵箱:kpdmds@163.com

      聯系人:薄老師 

      附件:2019年北京科普新媒體創意大賽獲獎名單

      北京市科學技術協會

      2019年10月30日

    岛国电影 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統