• 位置導航:各區科協

    大興區科協召開調研成果集體交流會

    來源:大興區科協 發布于2019/11/11

      11月8日,大興區科協召開調研成果集體交流會。交流會聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,圍繞科協系統深化改革重點任務,結合本部門、本單位實際工作開展調查研究的情況。

      班子成員匯報了圍繞“如何精準服務青少年科學素質提升工作、如何服務科學決策助力大興高質量發展、如何踐行三個融入,加強基層科普,服務基層黨建”等方面開展的調研情況。

      區科協黨組書記、主席趙連英對下一步進行了部署,要求各部門要結合主題教育期間調查研究的成果,認真分析研究,切實把調研成果轉化為推進科協工作的思路舉措,結合下一步的組織生活會,進一步細化改進措施,不斷整改落實,推動主題教育取得實實在在的成效。

      區委主題教育領導小組辦公室第四指導組李愛兵同志到會指導。區科協領導班子成員和部分科級干部出席交流會。

    岛国电影 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統