• 位置導航:通知公告

    第二十二屆茅以升北京青年科技獎評選結果公示

    來源:人事部 發布于2019/11/14

      根據《茅以升北京青年科技獎條例》《茅以升北京青年科技獎條例實施細則》有關規定和《關于開展第二十二屆茅以升北京青年科技獎評選工作的通知》(京科協發〔2019〕36號)有關要求,經茅以升北京青年科技獎評審委員會初評、終評,李平雪等15人入選第二十二屆茅以升北京青年科技獎。

      現將入選者名單進行公示,接受社會監督,公示期為2019年11月14日至2019年11月28日。凡對公示對象有異議者,可在公示期內,通過來電、來信和來訪等形式,署名反映公示對象的有關情況,并提供客觀真實的證明材料。

      聯系方式如下:

      聯系地址:北京市朝陽區育慧里4號北京市科協5005室(茅以升北京青年科技獎評選工作辦公室)

      郵    編:100101

      聯 系 人:郭東艷  張宏

      聯系電話:84644971

      E-mail:bastrsch@bast.net.cn

      附件:第二十二屆茅以升北京青年科技獎入選者名單

      茅以升北京青年科技獎評選工作辦公室
                                  2019年11月14日

    岛国电影 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統