• 位置導航:科協要聞

    北京市科學道德和學風建設宣講教育領導小組積極參與全國宣講教育報告會

    來源:學會部 發布于2019/11/15

      11月13日,全國科學道德和學風建設宣講教育報告會在人民大會堂舉辦,南京理工大學王澤山院士、陸軍工程大學錢七虎院士、南開大學校長曹雪濤院士為6000名首都高校師生和科技工作者代表做了報告。市科協常務副主席司馬紅,市科研院黨委副書記、副院長王立,市科協秘書長張玉山代表北京市科學道德和學風建設宣講教育領導小組出席了會議。

      市領導小組在本次活動中承擔著組織首都高校、科研院所2019級研究生新生和研究生導師代表赴現場參加報告會的重任。市領導小組高度重視、精心籌劃、積極協調、嚴密組織,先后召開了市領導小組工作會、高校和科研院所座談會,研究部署相關工作。市科協、市教工委、市教委協調聯動,始終繃緊政治弦、安全弦,圓滿完成了今年的宣講報告會觀眾組織、直播收看等各項任務。

      市領導小組還通過“北京科學道德建設微平臺”公眾號發布直播預告,通過科技社團黨建工作小組、兩界聯席會議等途徑,進一步將宣講報告會觀看直播人群從高校、科研院所師生擴大到科技界和社科界。廣大師生和科技工作者對報告會反響熱烈,通過媒體采訪、提交心得體會等方式交流了感想,深化了宣講報告會效果。

    岛国电影 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統